EN [退出]
游戏机>中国新闻

_王珂遭清洗决定下海经商 无意做教练舍不得国安

2017-11-19 07:39

昨日,多家门户网站爆出国安有意将已难以在队中占据一席之地的王珂转卖给中能的消息,这一话题也立即成为岛城球迷在网络论坛上热议的焦点。然而,当记者与已悄然返回青岛家中的王珂取得联系时,他却斩钉截铁地表示,自己已下定决心告别足坛。

在北京国安俱乐部宣布离队后,王珂已经返回青岛的家中陪伴母亲:“帕切科没有看中我,说明我身上还有不少不足,我也理解主教练和俱乐部的决定。在国安这些年,肯定有感情,也确实舍不得,但是现实就是这样,对于足球我也已经没有了多少激情,正好趁这个机会结束自己的足球生涯,现在最重要的就是在家陪伴母亲,离家这么多年,我最亏欠的就是我妈。”

2008年,王珂从申花转会至国安时,转会费为140万元。考虑到人才济济的国安已向其下了“逐客令”,所以他目前的身价估计也就是几十万左右。如果可以胜任前腰、左边前卫等位置的王珂加盟中能,将在一定程度上弥补姜宁转会给球队带来的损失。但对于今后的打算,王珂表示或许会改行:“做教练之类的暂时没有想过,即便有这种可能也是以后的事情,我踢球这些年,大钱没有,但是还是有一点小的积蓄,或许会在青岛做点小生意。”

在被问及是否会向王珂伸出橄榄枝时,中能俱乐部却顾左右言他,表示尚未与国安有过正式接触。

当前文章:http://80894.szielang.cn/film/20171116/2phra.html

发布时间:2017-11-19 07:39

湘雅附二  鹿晗的真名  英冠联赛最新比分  福里思克惠特克  南宁二手车  九芝堂六味地黄丸  浙江温州洞头区地图  湖南核工业地质局改制  运动消耗卡路里对照表  360手机抢票王怎么用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王珂遭清洗决定下海经商 无意做教练舍不得国安 All rights reserved-网站地图站点地图

沙坪坝别克自动挡的车怎么开_港人养老需存604万港币 超过一半希望延迟退休